[美丽中国乡村行]美丽乡村快乐行 走进江苏句容
来源:  发布时间:2017-10-03 

  央视网消息:江苏省句容市素有"南京新东郊、金陵御花园"之美誉,是长江三角洲一座集港口、工业、商贸、旅游为一体的新兴城市。是中国优秀旅游城市、国家级生态示范区、中国草莓之乡。

《美 丽乡村快乐行走进江苏句容》在句容市的山清水秀的乡村搭建舞台,草根明星和绝活达人将组成美丽队和快乐队在这里开展激烈比拼,争做句容市的美丽乡村大使, 参演宣传句容全域旅游的形象代言人。草根明星和绝活达人将使出浑身解数,推介句容不得不看的美景,品尝句容不得不吃的美食,赞美句容不得不赞的美人。节目 融歌舞、戏曲、曲艺、脱口秀、绝活、魔术、杂技于一身,在保持美丽乡村快乐行框架的同时大胆创新,混搭、穿越、跨界、真人秀、情感秀等都将予以呈现,不但 充分发挥演员的特长,力争提升节目品质,让节目不但好看还要耐看,不但叫好还要叫座。同时,以西冯村为代表的美丽乡村、以赵亚夫为代表的农民科学家、致富 带头人也将出现在节目中,为农业节目国庆荧屏增光添彩。

美丽乡村快乐行--走进江苏句容 10月3日

美景:句容市山水秀丽,人文荟萃,古迹众多,目前句容开展全域旅游,在美丽乡村建设上也是可圈可点。

美食:葛根茶 、葡萄、茅山鸭等;

体验:摘葡萄、收获草坪等;

线路:镇江——句容——茅山镇等。

()

关闭